Outros

Curcuma (açafrão da Índia) 5278

A Curcuma (Açafrão da Índia) é uma planta da família do gengibre, da qual se usa a raiz.
Ler mais

A Curcuma (Açafrão da Índia) é uma planta da família do gengibre, da qual se usa a raiz. Tem um componente principal que é a Curcumina, além das suas propriedades medicinais, a Curcuma é usada na cozinha Indiana como condimento e na confeção de vários tipos de caril.

Como usar:
Aconselha-se adicionar o conteúdo de 1 colher de chá de Curcuma em pó em água, sopas ou sumos. Em culinária, usar em molhos ou condimento. Guardar em local seco e fresco ao abrigo da luz solar.

Embalagem:
50 gramas

EAN: 5605024052780

Subscreva a nossa newsletter

Subscreva a nossa newsletter para informações exclusivas sobre os nossos produtos.

Para mais informação

Ligue 219 400 471

(Chamada para a rede fixa nacional)

E-mail: dietica@dietica.pt