A Alpista é uma planta gramínea da família das poáceas, cuja semente é uma das mais poderosas na terra, com uma enorme carga enzimática e alto teor proteico. Após um estudo profundo pela Universidade Nacional do México, conclui-se que a alpista possui uma proteína muito poderosa e os seus aminoácidos são estáveis e uma maior eficiência no organismo. Propriedades: a bebida enzimática de Alpista, têm a capacidade de desinflamar os nossos órgãos, principalmente o fígado, rins e pâncreas, sendo de aconselhar em casos de diabetes, retenção de líquidos, emagrecimento e colesterol.
Como usar:
Colocar o conteúdo de 5 colheres de sopa num recipiente com água e deixar de molho de um dia para o outro, de seguida escorrer a água colocar a alpista num liquidificador adicionar 1 litro de água, triturar bem durante 1 minuto, passar a líquido obtido por um passador fino 1 ou 2 vezes, o resultado final é uma bebida com aspeto leitoso de sabor suave e agradável. Aconselha-se beber 1 copo em jejum, 1 antes de almoço e 1 ao deitar. Beber sem açúcar. Pode guardar no frigorífico 24 horas.
Embalagem:
180 gramas